Água em Lata é a mais nova tendência brasileira
Água em lata têm representado mais praticidade, sustentabilidade e influência, e ganha espaço no mercado de bebidas brasileiro.
O envase em lata já é tema recorrente no mercado de bebidas e aqui no Blog da Inlager, e sem dúvidas tende a crescer. Antes tradicionalmente em refrigerantes, energéticos e cervejas, a lata agora conta com mais uma ampla gama de produtos, como café, vinho, drinks… E agora a água.
Acostumados à garrafa PET, a distribuição da água mineral em lata pode nos causar algum estranhamento, mas promete ser uma solução revolucionária no mercado de bebidas do Brasil. O material é hoje 99% reciclável no país, consome 6x menos água que outras embalagens, além de promover redução da pegada de carbono. Em termos de vantagens, ainda conserva por um significativo tempo extra o gás na versão “com gás” do produto e tem maior vida útil no mercado, o que facilita o alcance a lugares mais distantes e, portanto, maior aproveitamento econômico.
Com o exemplo da AWA Solar, essa produção pode ficar ainda mais interessante. O fabricante, além de todas essas vantagens descritas sobre a água em lata, produz água portável a partir da umidade do ar, com matriz de energia 100% solar capaz de reduzir sua pegada de carbono. Uma solução sustentável e economicamente inteligente para o negócio.
O enorme potencial de mercado do envase em lata é visível e incentivado cada vez mais, mas claro que o produtor pode, e deve, contar com a tecnologia de um especialista para tornar o processo ainda mais produtivo e prático.
Por isso a Inlager conta com a Canlocker, a recravadora de latas que realiza esse envase com rapidez e precisão. É seguro, elétrico e descomplicado, pronto para plugar e usar, tão prático quanto as próprias latas.
Entre em contato conosco via Whatsapp